lunes, 29 de julio de 2013

Canelones


CANALONES


PARA 30 – 35 canalones.
Tiempo 1H:30m
Canalones
Canalones


Ingredientes:
-       250Gr. De carne de ternera
-       250 gr. Carne de cerdo
-       dos pechugas
-       1 cebolla
-       4 dientes de ajo
-       pimienta negra
-       1 tomate
-       1 hoja de laurel
-       1 pizca de tomillo
-       1 vaso de vino blanco
-       1 zanahoria

Preparación:
  1.  En una cazuela pones aceite las carnes das unas vueltas y a continuación le pones la cebolla, las zanahoria, el tomate y los ajos, lo dejas unos minutos que se vaya rehogando siempre vigilando.
  2. Después pones el vino blanco, el laurel, el tomillo, cuando veas que el vino blanco a reducido el alcohol, pones un poco de agua caliente, no pongas mucha pues es mejor que tengas que añadir.
  3. Deja a fuego lento media hora mas que menos, siempre mirando que no se pegue.
  4. A continuación se saca la carne, y se pone en una fuente y se pica.
  5. El caldo lo pasas por la batidora y se queda muy espeso, pones un poquito de agua para pasarlo posteriormente por el colador, y también lo reservas, ponemos en la sartén un poco de mantequilla junto con la carne que ha sido picada.
  6. Con el fuego bajo, le ponemos unas cuantas cucharadas de besamel que tendrás que tener hecha.
  7. Después de tener preparado el relleno se lo te queda preparar la pasta, rellenarlos, incorporar la bechamel y espolvorear queso al gusto. Y listo!

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