CANALONES
PARA 30 – 35
canalones.
Ingredientes:
- 250Gr. De carne de ternera
- 250 gr. Carne de cerdo
- dos pechugas
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- pimienta negra
- 1 tomate
- 1 hoja de laurel
- 1 pizca de tomillo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 zanahoria
Preparación:
- En una cazuela pones aceite las carnes das unas vueltas y a continuación le pones la cebolla, las zanahoria, el tomate y los ajos, lo dejas unos minutos que se vaya rehogando siempre vigilando.
- Después pones el vino blanco, el laurel, el tomillo, cuando veas que el vino blanco a reducido el alcohol, pones un poco de agua caliente, no pongas mucha pues es mejor que tengas que añadir.
- Deja a fuego lento media hora mas que menos, siempre mirando que no se pegue.
- A continuación se saca la carne, y se pone en una fuente y se pica.
- El caldo lo pasas por la batidora y se queda muy espeso, pones un poquito de agua para pasarlo posteriormente por el colador, y también lo reservas, ponemos en la sartén un poco de mantequilla junto con la carne que ha sido picada.
- Con el fuego bajo, le ponemos unas cuantas cucharadas de besamel que tendrás que tener hecha.
- Después de tener preparado el relleno se lo te queda preparar la pasta, rellenarlos, incorporar la bechamel y espolvorear queso al gusto. Y listo!
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