lunes, 22 de julio de 2013

Empanada de Atún



EMPANADA DE ATÚN



PARA 2-3 PERSONAS
Empanada de Atún
Empanada de Atún
TIEMPO 30 MINUTOS


Ingredientes
  • Masa para empanadas
  • 1 cebolla mediana
  • 3 latas de atún
  • 1 huevo cocido
  • 1 lata de aceitunas.
  • 1 lata de pimiento piquillo
  • palitos cangrejo/marisco
  • salsa de tomate
  • (opcional) parmesano rallado


Preparación
  1. Picamos, la cebolla el huevo las aceitunas, el pimiento, los palitos de cangrejo.
  2. En un bol mezclamos el picadillo y agregamos el atún.
  3. Lo mezclamos todo y añadimos el tomate, y opcionalmente el parmesano al gusto.
  4. Rellenamos las obleas, y las cerramos en forma de media luna, por ultimo la cerramos con los dedos o con ayuda de un tenedor. Y listo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario