lunes, 22 de julio de 2013

Quiche de Verduras y Carne


QUICHE DE VERDURAS Y CARNE


Ingredientes:
Quiche de Verduras y Carne
Quiche de verduras y carne
  •  Caja de masa Brisa
  • 250gr. de carne picada
  • 1 cebolla mediana
  • 1 calabazín
  • 1 zanahoria
  • ½ Pimiento Rojo
  • ½ Pimiento Verde
  • bacón cortadito
  • nata
  • 4 huevos
  •  parmesano en polvo



Preparación:
  1. 1.    Precalentaremos el horno a 180º
    2.    Pondremos la pasta dentro del molde, en la base haremos agujeros para que la masa no se nos hinche en el horno, se le hacen unas muescas con el dedo en el borde, para que quede bonito una vez cocido. Y a ponemos al horno unos 10 minutos una vez este precalentado.
    3.    Salteamos la carne picada y el bacón, y reservamos.
    4.    Picaremos el calabacín, la zanahoria, la cebolla y los pimientos de colores.
    5.    En la misma sartén, ponemos una cuchara de mantequilla y un chorrito de jerez seco, junto con el calabacín troceado, la cebolla etc… y salpimentamos.
    6.    Batiremos el huevo, junto con la nata y el queso.
    7.    Ponemos el picadillo en el molde y después echamos por encima el batido.
    8.    Lo pondremos en el horno a 180º, unos 5-7 minutos. Y listo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario