domingo, 8 de septiembre de 2013

Steack Tartar


STEACK TARTAR


RACIÓN 1 PERSONA
Steack Tartar
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de descanso: 10 minutos

Ingredientes:
·      1 huevo duro
·      1 huevo
·     pepinillos
·     cebolla
·     alcaparras
·  200 g. / 150 g. De carne picada para steack
·      Salsa Worchester
·      Aceite
·      Sal
·      Pimienta
·      Mostaza 

Acompañamiento:
·      Pan tostado

Preparación:
  1. Preparamos la base, ponemos aceite, una yema de huevo y una cucharadita i media de mostaza, removemos hasta crear una mayonesa.
  2. Añadinos salsa worchester al gusto, removemos de nuevo, y añadimos, la clara de huevo duro, cebolla, pepinillo y alcaparra y removemos.
  3. Añadimos la carne picada y salpimentamos, por último removemos todo.
Nota: Dar forma y dejar reposar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario