lunes, 21 de octubre de 2013

SALCHICHAS ENCEBOLLADAS

SALCHICHAS CON CEBOLLA Y TOMATE



INGREDIENTES


  • 1 tomate
  • 1 Cebolla
  • 250 gr. De salchichas
  • sal y pimienta



PREPARACIÓN

  1. Cortamos la cebolla en juliana y el tomate en daditos y reservamos.
  2.  
  3. Salteamos las salchichas en una paella sin que nos preocupe que se cueza de dentro solo le daremos color aquí. (podemos freír con aceite picante o bien, mitad y mitad)
  4.  
  5. En una cazuela de barro o una paella, ponemos medio vaso de agua, un chorrito de aceite y una cucharadita de azúcar, ponemos la cebolla y la dejamos caramelizar cuando vaya dorándose, añadimos el tomate y las salchichas y dejamos reducir el agua con el tomate ( si está acido, ponemos más azúcar).
  6.  
  7. Servirlo una vez reducido, o bien, aderezar con un poco de tomate frito. Y listo !!


Nota: Ponemos añadir zanahoria a rodajas esta deberá ponerse con la cebolla, ya que cuesta hacerse.

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