SALCHICHAS CON CEBOLLA Y TOMATE
INGREDIENTES
- 1 tomate
- 1 Cebolla
- 250 gr. De salchichas
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Cortamos la cebolla en juliana y el tomate en daditos y reservamos.
- Salteamos las salchichas en una paella sin que nos preocupe que se cueza de dentro solo le daremos color aquí. (podemos freír con aceite picante o bien, mitad y mitad)
- En una cazuela de barro o una paella, ponemos medio vaso de agua, un chorrito de aceite y una cucharadita de azúcar, ponemos la cebolla y la dejamos caramelizar cuando vaya dorándose, añadimos el tomate y las salchichas y dejamos reducir el agua con el tomate ( si está acido, ponemos más azúcar).
- Servirlo una vez reducido, o bien, aderezar con un poco de tomate frito. Y listo !!
Nota: Ponemos añadir zanahoria a rodajas esta
deberá ponerse con la cebolla, ya que cuesta hacerse.
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